Турпоездка за рубеж

В.С. Высоцкому посвящается


Я отпуск свой решил посвятить-
Поездке по западным странам.
Бросил пить и гулять, начал деньги копить-
И звон монет появился в карманах.

Выбрал маршрут, обменяли валюту,
Потом лектор мозги каждому вправил,
Чтоб живя в чистоте и уюте-
Не нарушали мы ихних правил.

То да се, гласит инструктаж,
Про ихний уклад особый-
Мол не вздумай пустится в раж,
У них, с иностранной особой.

А потом- ты лицо страны-
Не позволяй себе даже пива.
Там шпионки телом сильны-
За дарма любят жить красиво.

Жить красиво и телом блудить-
Это кредо каждой красотки,
Как подвалит такая- ни жить не быть
И обнажит свои ноги в колготках.

И популярно гражданкам ты объясняй,
Что у нас не творится такое,
Но при этом достоинств своих не теряй
И блуд свой оставь ты в покое.

Кто их знает- братских сестер,
Что там у них под корсетом.
И должен быть ты умен и хитер-
Как говорится, чтоб хвост пистолетом.

Если начнет совращать свобода,
Сны окутают сексом разум-
Помни посланец страны и народа-
Распутство в свободе подарит заразу.

Такой вот кодекс законов и правил-
Набил багажом мой дырявый «чердак»,
Потом всю поездку страну свою славил-
Хотя и у нас бытует бардак.

Не заманят нас райские кущи,
Не нужна нам секса свобода-
И, попивая сок, на дрожжевой гуще-
Поем мы гимн трудового народа.


Рецензии