ты уснула...

Ты уснула на моём плече,
Я сижу,боюсь пошевельнуться.
Сон твой охраняю как солдат!
Спи ,любимая,успеешь ты проснуться.

Пусть во сне увидишь луг,цветы.
Небо чистое и голубое.
Счастье есть?И я отвечу:"Да!"
Так как знаю,что это такое!

17.03.14г.


Рецензии