Что замолчала, сука?

Однако физики умны!
               Дотошны, черти!
               Туды-сюды их в корень!
И вывели, придумали, такие странные по духу закорючки.
              Теорию всего живого.
Как тензоры у Гейзенберга.
Бозоны Хигса!
И сингулярность-энтропия Нильса Бора.
         Что есть и что-то будет.
           Через миллиарды лет.
              И в этих мыслях - антраша,
Нет Бога!
              Ну, просто Он не нужен!

Поди, проверь, не очень умный!
А в них, теориях паскудных,
                О, ужас!
                Нет места ВРЕМЕНИ!
                Оно пропало навсегда.
                Исчезло в черных дырах!
Испарилося ОНО, “как сон, как утренний туман…”
И далее не будем слушать!

             Вот тут и поживи!
              Простой индивидуй!
               Подумай, рюмку осушив.
За ней – другую.
И не свихнись рассудком.
Что очень даже просто!

Поэтому, кончайте, братцы, писать о всякой ерунде.
Всё о любви, цветочках.
Объятиях и поцелуях при луне!
Все это – суета сует и прах.
               Одна туфта.
Не интересно!
               Короче, тьфу, на Вас!
                Упрямых и заблудших в философских бреднях.

Как мужики, поддавшие слегка, поговорим серьезно,
                О времени, быстротекущем!
                Как в решете вода
Сквозь наши растопыренные пальцы.

             Ответь, Цивилизация, -
             Есть будущее у тебя?
Что замолчала, сука?
Или,
          Как у султана'
          Гаруна аль Рашида, в сказке –
          Одни лишь уши от осла?
             
Я, после третьей рюмки,
                Вижу, что – не знаешь!
                А знаю я!
Но не скажу!
                ПОКА МНЕ НЕ НАЛЬЕШЬ ЧЕТВЕРТУЮ!
                ДРУГУЮ!
Вот так то!
Поддержите, Братцы!

16/09/2013
Как быстро иремечко бежит!!


Рецензии
Однако, Юрий, вы загнули
супраментальную антимонию,
но универсум он ж амбивалентен,
агностицизм в его константе,
и дивиниции не надо:
"что, как, куда, кому и сколько?",
Валиадная вериабельность коиндиценции,
конечно, требует катексии,
но может быть акциденциально аннигилирована,
особенно при аменции.
На том и офиналим провизорную контемпляцию,
ибо без поллитры тут ни хрена не разобраться -
и это есмь из покон во присно фундированная истина )))
_
Адорация!
И моя улыбка )

Маша Тараторкина   17.03.2014 15:45     Заявить о нарушении