***

Досчитай до трёх - я исчезну
В серой призрачной утренней дымке…
Всё прошло… Бесполезно, полезно ль…
А мозаика не стала картинкой…

Всё ушло. В этом мягком теченьи
Красок ночи и всполохов света
Для меня лишь одно отреченье,
Для меня уж не будет рассвета…

И не важно пожалуй , нет, важно!
То, что вдруг оказалось итогом…
Ветра вой за окном протяжный
Станет жизни смешной эпилогом.

В этом грустного ,право, ни капли,
В этом страшного больше не будет …
Больше жаль ,тех кто жив, тех кто дышит…
Тех ,кто любит... Не верит и любит...

Я б сложила сейчас голубочка,
Жаль, что толком не получалось…
Оказалось, поставлена точка…
Просто пламя свечи отметалось…


Рецензии