Мне бы крылья

А мне бы сбежать на крышу…. Повыше… Повыше…. Повыше….
И в голове, что б тише… Потише..Потише.. Потише…
А чтобы к тебе поближе… Поближе мне быть… поближе…
Нужны мне  на спину крылья…
Мне крылья нужны что б летать…
Вспорхнуть, улететь и ночью…
Тогда когда сердце в клочья… Когда настроение волчье …
Покрепче тебя обнять…
Тогда я впорхну  в окошко… И тихо… не слышно, как кошка...
К тебе подойду осторожно...волосы теребя...
Слегка поправлю подушку и нежно шепну   на ушко:
"Мой самый хороший.. любимый..
единственный.. незаменимый…
Мой самый родной на свете… Малыш я люблю тебя!"


Рецензии
Хоть и много вокруг людей
Одиночество злее и злей!
.........................
Сочувствую! С уважением!

Сергей Чумагин   16.11.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.