Между нами, девочками

Порою думаю: Господь ее создал
такой ...
такой ...
короче - именно такою,
чтоб мы, мужчины, голову ломали:
как покорить, завоевать, чем успокоить...

Не знаю что они там думают про нас,
но явно думают и что-то там решают,
поскольку подбородок, разрез глаз,
размер груди меняют... и не знают:

Мужчина - хоть философ, хоть пижон,
душа компании или "ботаник" скучный -
наполовину уже в женщину влюблен,
которая с вниманьем его слушает!

Фото из интернета


Рецензии