Мартовское утро

С лучами солнца ты проснешься утром
От сладкой дремы избавляясь сна
Глаза полузакрыты, смутно
Ты ощущаешь утро и начало дня.

Улыбка легкая прогонит тень тревоги
И отражений в сновидениях их,
Вдыхаешь аромат от кофе
Глянешь в окно, искрится снег, тот миг

В котором нет ни спешки, ни сомнений,
Только лишь ты и теплая постель
Кристально ясно и понятно где ты,
Еще б побыть с собой, но ждет уж дверь

На улицу, в метро и на работу,
И в кабинет, в кафе и магазин.
Пройдешь все арки, с легкостью откроешь
Ты каждой дверью маленькую жизнь.

События, весна и наслаждение,
Твой дом с тобой от ощущений дня,
Уют и чашка кофе там, за дверью
Куда вернешься ты по завершению дня.


Рецензии