***

А я скучаю по стихам и фразам,
Знакомым звукам чьих-то голосов,
Когда конец приходит одного рассказа
И замирает тиканье часов.

Конец… Нет, не начало! Оно после…
Конец всегда конец - финал пути…
Всегда ломает: души, кости ль…
Тогда не думаешь, куда потом пойти…

Рассказ не на бумаге – проза жизни,
Холодный почерк будней, слов и снов…
Последняя строка… И чисты лист... И тризна
По времени , что было… Вновь тиканье часов…


Рецензии