Пробежал по крышам дождик

Пробежал по крышам дождик,
Перелез через забор.
Промокнул в цветах свой хвостик,
Рисовать стал, фантазёр,
В небе яркие полоски
Лепестками из цветов.
Чтоб не спутать, взял расчёски
Из ершистых облаков.
Причесал цвета дугою,
Краской бабочек маня.
И дождливою щекою
Дотянулся до меня.


Рецензии