Покидающим Родину
Не стоит Отечество грязью марать!
Ведь тем, кто остался, от этого больно:
Позвольте любящим любить и страдать!
Решили уйти? Уходите спокойно:
Не стоит об этом так громко кричать!
У нас ещё будут, наверное, войны,
Но вам о них лучше, наверно, не знать!
Решили уйти? Уходя, уходите!
Войдите там быстро в какую-то знать!
Живите там долго, спокойно живите
И нам постарайтесь уже не мешать!
Решили уйти? Уходя, уходите
И нас, коль хотите, уже не любите!
(Писано более десяти лет назад)
Свидетельство о публикации №114031703607
главное, сердца!
Анатолий Токаренко 01.03.2022 06:47 Заявить о нарушении