И воздух пьянее
И воздух пьянее, и небо бездонней,
И солнце ярче.
Заплачешь, уткнувшись лицом в ладони,
Мой тихий мальчик.
И месяц, как лодка, плывёт по небесной
Бескрайней шири,
Мы каялись вместе, и падали в бездну,
Когда грешили.
Но вот - перекрёсток - дорожные нити:
И чёт. И нечет.
И хочется крикнуть, и хочется выйти.
И плакать нечем.
Свидетельство о публикации №114031703595