Героям Майдана
И продали тело за гроши
Лежа с распростертыми ногами
Ждете что Европа к вам спешит
Но бесплатный сыр лишь в мышеловке
В рабство? за бесценок? ну вперед
Но когда вам станет очень плохо
К вам Европа точно не придет
Ведь зачем ей нищая держава
То что можно то оно взяла
И тогда посмотрим как кто вспомнит
Про Имперского двухглавого орла
Свидетельство о публикации №114031703584
Оллигатор 23.03.2014 05:56 Заявить о нарушении