Паучок

Мы сегодня убирали,
Пыль на кухне вытирали,
Там под полкою,внизу
Паучок живет в углу

Он так тряпки испугался,
Что мгновенно вверх забрался
Мы ему мешать не стали,
Тряпкой больше не махали

Мы решили с ним дружить,
Будет летом мух ловить
Как закончили уборку,
Заглянула я за полку

Паучок вернулся в дом,
Занялся ремонтом он


Рецензии
пусть живёт у нас паук
и гоняет летом мух!)

Валентина Стёпкина   17.03.2014 02:16     Заявить о нарушении