День рождения кузнечика
Пригласил он в дом друзей
И волшебных человечков,
Птичек, мошек и зверей.
Принесли друзья подарки:
Книжки, шарики, игрушки,
Все они в пакетах ярких.
А малюсенькие мушки
Принесли ему хлопушки.
Рад кузнечик, в бубен бьёт
И на скрипочке играет,
В круг друзей своих зовёт,
Веселиться приглашает.
Свидетельство о публикации №114031703564
С теплом, Татьяна Владимировна
Татьяна Рыжова 5 10.12.2017 14:45 Заявить о нарушении