Я не была в Китае никогда

Я не была в Китае никогда.
Во Франции  я не была ни разу.
Мои летят стремительно года.
Хотелось бы увидеть всё и сразу.
Вновь побывать в заснеженных горах.
В Австралию поехать на недельку.
Увидеть, как живёт иранский шах,
На зверя как охотятся индейцы.
Позагорать в Сейшельских островах
И прогуляться с русскими в Майями,
На океан . весь в утренних лучах, взглянуть,
Увидеть то, что необычно глазу..
Поплавать в чудодейственных морях,
В подводной сказке девственного мира
Иль прокатиться с ветерком в санях
С горы известного чудесного Памира.
В карете русской тройки рысаков
Весну встречать, вновь провожая зиму,
И у меня уж не хватает слов
Всю описать подобную картину.
Я так хочу, чтоб кое- что сбылось.,
 Хоть что- нибудь, пусть это будет малость .
Мой милый друг, ты к этому готов?
Мечту осуществить – всего лишь  и осталось!
15.03.2014г.


Рецензии