Задождило... листья винограда...

Задождило...  листья  винограда
Тёмно-красным  вспыхнули  огнём...
Надо ль  это  нам...  или  не  надо,
Всё  чего-то  мы  по  жизни ждём...

Кто - любви... кто - счастья... кто - богатства...
Кто  -  признанья...  славы...  кто  -  чего...
Кто  -  врагам  -  разрухи,  может  статься,
Не  жалея  сердца  своего.
 
Много  нас...  да  и  желаний  много...
Смысла  нет,  пытаться   перечесть.
Только  бы...  до  Бога нам  дорогу
В  списке   своих  чаяний  учесть.
   
Только  бы  совсем  не  заблудитья
В  россыпе  возможностей  суметь...
И  понять  -  зачем   пришлось  родиться
В  этот  Мир...  какую  песню  спеть...
   
Только  бы  понять,  что  было  надо
Истинно  -  в  подаренной  судьбе
Чтобы  стало  Высшею  Наградой
Возвращенье   -    к  самому  себе.


Рецензии