о службе

Солнце в глаза,ветер с песком,
Давит мороз минус тридцать!
Мы в Забайкалье службу несём,
Не так далеко и граница.

Край здесь суровый и непростой,
Он не щадит солдата.
Мы же присягу давали стране,
С тяжестью автомата!

Эх,Забайкалье,суровый край.
Но сильные мы,молодые.
Службу несём и в степи,и в горах,
А погоны у нас голубые!

Эти два года не зря прошли,
Окрепли мы,возмужали.
Воинский долг не обуза,не гнёт.
И служили мы не за медали!

Те два года давно прошли,
Уже в прошлом армейские сводки.
Где вы,парни?А ну все ко мне!
Опрокинем по чарке водки!

(Заб.ВО.   ст.Степь.  ноябрь76-78. Авиация.)


17.03.14г.


Рецензии