Не маньяк я, а чудак
Кто-то говорит мне:,,Слабый,
Не мужчина полотно.
Что ты с женщинами нежен?
С ними надо как в кино.
Хлопать их по пышной попе,
Чтоб орала, жуть она!
-Только мне милей ,ребята.
Шелест шелка,тишина.
Мне не нравятся те вскрики:
О да,да ,фантастиш... гуд!
Это все как от зверюги.
У меня на это зуд.
Пусть мне :,,Слабый !"-говорите,
С женщиной ведешь не так.
Как же с ними вести грубо?
Не маньяк я ,а чудак.
Свидетельство о публикации №114031703484
Виктор Август 27.03.2014 14:00 Заявить о нарушении