Сгоревшие до тла

Погас последний огонек.
Все рукописи сожены!
Не пишет больше автор тот:
Ни песни, ни стихи...
Перо уже не заточить,
Листка бумаги не найти.
Письмо уже не настрочить,
Не звергнуть в пламени!


Рецензии