Выбор...
Словно сами безгрешны, в поступках своих!!
Осуждаем, советы, всем раздаем…
А в душе, своей мерзкой, тихо гнием!!!
Каемся, каемся, в храмы идем…
Вышли из храма, в вертеп, прямиком…
Славно в вертепе, проводим мы жизнь…
Грех накопил, в храм, побожись!
Жизни, греховной приходит конец…
Путь, нам дальнейший, укажет Творец!!!
Там или тут, придется нам быть…
Где же быть лучше? Не с чем сравнить…
Есть ли свидетель райского сада?
Иле же, «житель», страшного Ада?
Кто же ответит, на этот вопрос?
Жить и грешить? Спаси нас Христос!!!
****
Свидетельство о публикации №114031703432