***

Я когда-то предал человека,
Я теперь не смог бы повторить.
Тенью боли мысли...силуэты.
И презрение к себе во мне горит.
Сковывает горло в диком спазме,
Слезы выжимая из глазниц...
Не простить себя, ведь я заразный,
Я когда-то перешел границу.
Позже видел я сломавшихся по жизни,
Позже видел страх в глазах людей...
Воском мысли плавятся о смысле
Преданности, праведных идей.
Агнцы Иуды пастью скалят
В искаженной, страшной и  предсмертной.
Дети Иофета  души ранят,
Не купить назад, увы, билета.
До скончания  теперь ходить с клейменной
Жизнью. Как проклятие Богов,
Совесть жрет, ломает обреченных,
Переваривает свой сочный улов.


Рецензии