Подснежник
Не уступая БЫТЬ ВЕСНЕ.
Собой пространство заполняя,
Летали вздорные везде!
Своим колючим снежным даром
Бросала вызовы зима.
Искристым, ледяным пожаром
Была охвачена земля.
И лишь в лесу весны подарок,
Зимы пробивший пелену,
Подснежник –тонко и неярко
Собой взрывает пустоту…
Спасибо, божее знаменье,
Весны предвестник и герой.
За твое трепетное рвенье,
За знак, указанный тобой:
Весна идет, и ей дорогу!
Зеленый свет ее шагам!
Фото из "паутинки"
Свидетельство о публикации №114031703401
Наталья Заболотнева 07.06.2023 23:29 Заявить о нарушении
Рада встрече!!
Гарунова Святлана 07.06.2023 23:43 Заявить о нарушении