Поэтесса
Что познакомит с поэтессой.
А я ему в ответ сказал,
Что назову ее принцессой.
Я стану для нее огнем.
Из разговоров было ясно,
Что мы похожи с ней вдвоем,
Но я не принц! А ведь напрасно!
Ее источник вдохновенья,
Намного больше! Может быть,
Прочту и я ее творенья,
Чтоб свой рассудок вдохновить!
17.10.2000 г. 02:35
Свидетельство о публикации №114031703387