80

Ах как хочется чтобы вы долго жили
И гордились своими детьми и внуков любили
Ради общего счастья счастливой жизни
Не щадили своих сердец никогда
Вы надежда наша и наше продолжение
Мы хотим чтобы вы никогда не забыли нас
А пока помогаем мы вам сколько вам надо
Только вот будет обидно очень
Если вы навсегда забудете нас


Рецензии