Тоска

              В рае с праведником грустно,
              Нет веселого словца,
              И у Евы вид печальный,
              Овдовела что ль она..
.
              И в Аду костры остыли,
              Девки замерзают,
              Вместо грудок-две сосульки,
              Холодом мерцают...

              Между ног,костра не видно,
              Угольки чернеют,
              Старый Черт,махнув хвостом,
              Выдувает трели...

              Больше в церковь,ни ногой!
              Нет там больше веры!
              Лучше мне с грехами жить,
              За трактирной дверью.
             
                17.03.2014г.
          
             
             
 
             
          
          
             
             
             
             
               


Рецензии