Ветра дуновение...

Ветра   дуновение...
Лёгкое  касание...
Музыки  движение...
Сердца  замирание...

Шёпотом  ли...  лепетом...
Ручейком  воркующим...
Отзываясь  трепетом
Сладостным... чарующим...

Нарушая  дальнее
Звёздное  молчание,
Сыпется  хрустальное...
Чистое  звучание...

Кисея  колышется...
Невесомо-зыбкая...
И  на  то,  что  слышится
Смотришь  ты  с  улыбкою..............


Рецензии