Клубника

Солнца золотого блики
Скрылись в ягодах клубники
И плеснули аромат,
Переполнив летний сад.

По росистому утру
Я клубнику соберу
И в корзинке капля солнца
Пряным мёдом разольётся.

Ягодки сниму с куста,
Подслажу свои уста.
Мне теперь уже не надо
Ни румяна, ни помада

Цвета тёплого кармина.
Ягод я несу рубины!


Рецензии