Без твоей любви...

Без твоей любви я, как льдинка,
Что не может никак растаять.
Я листок, летящий по ветру,
Утомленный долгим скитанием.


Без твоей любви я  - пустыня,
Что не может насытиться влагой.
Я - звезда, потухшая  в небе,
Яркой искрой упавшая в травы.

Без твоей любви в сердце пусто.
Но ведь это легко исправить.
Ты люби меня так, как прежде,
Мне немного для  счастья  нужно.









Фото взято из Интернета


Рецензии