Ты когда-то уехал в шесть тридцать

Ты когда-то уехал в шесть тридцать,
Мне оставив разбитые сны.
И пришлось очень долго лечиться
От нахлынувшей острой тоски.

Что я только не принимала,
Чтоб тебя отравить в душе.
В каждом взгляде я твой искала,
Пробираясь в безликой толпе.

Но однажды холодным утром
Мне приснился другой человек.
Стало сердцу с ним так уютно,
Что тебя отпустила навек.

И сейчас, когда я здорова,
Не держу на тебя я зла.
Разминулась в шесть тридцать дорога,
Потерял ты в тот вечер меня...


Рецензии