***

Холодно- когда замерзли пальцы,
А над миром серых пух...
Холодно- когда легко так сдаться,
И в душе в осколках звук..

Холодно- в глазах лишь темень,
Сердце бьёт, да вот к чему?...
Холодно- порой лишь время…
Безразличье ко всему…

Холодно – ровней дыханье,
И чуть тише бьётся кровь…
Холодно – белёсый странник,
Что приходит вновь и вновь…


Рецензии