Познавши глубину и тайны тьмы...

Познавши глубину и тайны тьмы...
Её окрас и власть, что манят...
Мне очень хочется забыть всю жизнь
И то, что раньше было в "радость"...

Уйти и окунутся в пустоту...
Зайти во мглу, ведь это нужно...
Уйти, и не вернутся ни к кому,
Узнать кому я был бы нужен...


Рецензии