Исправление ошибки

    
Над Крымом реет стяг России
И лик светящийся Мессии
Благословляет чудный день,
Изгнавший мрака злую сень.

Джанкой, Ай-Петри, Севастополь,
Алушта, Керчь и Симферополь
И Евпатории пески,
И прочая – уж вне тоски.

Ликует Крым… В очах надежда.
Сияет синь небес безбрежна
И слёзы радости земной
Текут серебряной рекой.

Она звенит на перекатах,
Горит огнями на закатах,
Сверкает утренней зарёй
Под шалью сини голубой.

Разбиты цепи чуждой веры
И мглы фашисткой изуверы
Посрамлены хитом весны,
Сыгравшей крик больной струны.

В ней чаша долгого терпенья
Сердца отмыла от забвенья
И божьей милости народ
Обрёл и имя, и свой род.

Россия всех к себе приемлет
И боли древней тверди внемлет;
Всех обласкает и простит
И свято действие свершит.

Русь Малая к Большой взывает
О помощи, и исправляет
Ошибки грубые вождей,
Отдавших в рабство сыновей.

               


Рецензии
Дай Бог, чтобы все обошлось без осложнений!
Очень переживаю!
Отличное стихотворение!

Нонна Рыбалко   17.03.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Согласен, осложнений не надо, и я этим озабочен, но пусть воля народа исполнится! С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   18.03.2014 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.