Заря

Над заснувшей лунной далью,
Где леса,небо,реки.поля
Растворившись туманной печалью,
Загорает пожаром заря.

Небо вспыхнет огнивом над лесом,
А туман растворится в дали.
Словно встретившись с огненным бесом,
От болота взлетят журавли.

Вся деревня с зарею проснулась,
Ночи сумрак отбросила тень
И береза листвой всколыхнулась,
Трепетом восхвалив новый день.

Эх, стою я один средь тумана:
"Эй земля,я вернулся домой"!
Та разбитая городом рана,
Затянулась с родимой зарей...


Рецензии
Очень красочно, ярко и с душой!!!! Захотелось в лето и на природу))) Очень понравилось!

Настя Гертнер   17.03.2014 14:34     Заявить о нарушении