К Тебе..

Я в одурманенном бреду
Не в силах нам противоречить
Я до утра не доживу
Меня бессоница калечит.

В сомнительном потоке фраз
Слышны мотивы исполнений
И страх твоих глубинных глаз
Уже не требует объяснений.


Рецензии