para siempre

Я люблю слушать тишину
И различать в ней твои голоса и шаги,
Измучившие себя крики стен,
Которых никак не разберу.
Мне просто нравится себя мучить,
И в тоже время это блаженство –
Быть чуть ближе к тебе,
К той экзистенции,
Что ты считаешь слабостью.
Мне нравится осознавать
Осознаваемость моего личного бытия,
Но мне не нравится, что ты не со мной
И остаешься в проекции прошлого. para siempre


Рецензии