Песня в маршрутке
Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.
ПЕСНЯ В МАРШРУТКЕ
Села коза напротив.
Коленки для кисти Дега.
Рот очерчен Эротом.
С ней бы в тайге в бега.
Что за судьба-паскуда,
вводит в грехи в обман.
Дурень, сиди покуда,
ты для неё - чурбан.
Вот загорелись глазки,
видимы интерес.
Смотрит ко мне в салазки,
Я лишь покинул лес.
Два на полу лукошки,
шляпки белых грибков.
Просит взглядом немножко,
дай мне, и будь толков.
Всё, что меня попросишь,
я тебе тоже дам.
Вижу, не огорошишь,
в койке не будет драм.
А у меня затейник,
- в пенисе клещ сидит.
Я попросил пинцетик,
чтобы улучшить вид.
Вытащила со вздохом
просто коза клеща.
На остановке неплохо,
вовсе не трепеща.
Чист, не греша, к любимой
свежий вернулся домой.
Обцеловала, милый,
лесной мой и озорной.
Бывают в маршрутке бабы,
без комплексов и забот.
Бес им не строит драмы.
Им помогает Эрот.
Примечание. Германтитов двести сорок шесть.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка , "Эти глаза напротив". Пел Ободзинский, хитище.
Свидетельство о публикации №114031703199