Гражданин писчинка

НАГРАБЛЕННОМУ
        ВО СПАСЕНИЕ,
ПУГАЙТЕ
В ЛАБИРИНТАХ
            НАСЕЛЕНИЕ,

 РУЛИ СТРАНОЙ
  ПАХАН
         И 
ГРАЖДАНИН- ПИСЧИНКА...      

ПУСТЫНЯ В НАШИХ ДУШАХ,
ПАРУ ВЕТОЧЕК,
      ОДНА ТРАВИНКА...


Рецензии