Воспоминания о Родных

Красивых песен я не знаю
И на гитаре не играю
А лишь пою с легка в душе
Все о не сбывшейся мечте

Бывает снится мне во сне
Что всей семьей сидим мы в сборе
В огромном длинном коридоре
Где я играю на гитаре 

И тихо ласково пою
Про всю родную мне семью
Ведь я в душе её люблю
Дороже нет родни на свете

Конца не помню как и прежде
Проснулся раньше как всегда
Во круг одна лишь пустота
Куда девалась вся семья


Рецензии