Посвящаю тульскому поэту Адрианову Л. Б

Его стихов, написанных так рано,
Что и не знал поэт, что он поэт,
Не прочитают с голубых экранов,
Не продадут за пригоршню монет.
Среди светил, подсвечников убогих
Свеча его горела в темноте.
Да, Адрианов сочинил немного,
Да и простых не выбирал он тем.
Туляк безвестный, но поэт от бога.
Читал   его печальные стихи
И думал: сочинил поэт немного,
Но сам себе от отпустил грехи.


Рецензии