Хочу всем подарить свидание. Песня

Я в жизни проживу без боли и печали.
И чтобы все узнали"Я счастливо живу".
Вот утренний рассвет.Вот солнце пробудилось.
А мне сейчас приснилось,что в жизни я поэт.
    
      И сейчас строчка за строчкой летит.
      Кто мне писать запретит,
      Если пишу я для вас?
      Вы поверьте друзья
      Жить не могу не любя.
      Радость дарить вам всегда
      Ведь это доля моя.

Я солнечным лучом окрашу небо в счастье.
Пусть отойдет ненастье.Я счастливо житу.
Звездою пролечу ,вам загадав желание,
Всем подарить свидание со счастьем я хочу.

      И сейчас строчка за строчкой летит.
      Кто мне писать запретит,
      Если пишу я для вас.
      Вы поверьте друзья
      Жить не могу не любя.
      Радость дарить вам всегда
      Ведь это доля моя.


Рецензии