никто не кидает в поэта камни
и как тут героем стать?
не странно давно быть чужим и странным,
не редкость - уметь писать.
за правду особо никто не гонит-
лишь желчных обидок зуд...
приходится только мечтать о горе,
о сладости тяжких пут,
о славе нападок толпы жестокой,
о доблести пасть в бою,
о чести быть изгнанным, одиноким,
о месте за то в раю...
свобода для множества правд и истин -
пророков не бьет никто.
поэтом быть так же легко в сей жизни,
как пользоваться метро...
Свидетельство о публикации №114031703105