Интуиция в Одессе

Любовь в Одессе ожидают,
Ну, вроде приз за марафон,
И часто мимо пробегают,
Так не услышав сердца тон.

Когда глазами выбираем,
Они нас часто предают,
На ложный путь нас направляют,
Награды чувствам только ждут.

Нас интуиция подводит,
Души сигналы не идут,
Любовь бывает рядом бродит,
Там где ее совсем не ждут.


Рецензии