Метеоритными дождями

Метеоритными дождями
Пройдут поэты по Земле:
Пути небесными лучами
Укажут жаждущим во мгле...

И не уйдут уж навсегда,
Не сгинут в одночасье;
Но, как почившая звезда,
Стихи лучат на счастье!...

 


Рецензии