Сорт в Одессе

В Одессе чувства развивают,
Тогда на разум там плюют,
Где кайф для тела добывают,
Триумфа мысли там не ждут.

Где чувства тела прославляют,
Ну, вроде в кошки 300 поз,
Там всплеск ума не ожидают,
За чувства дарят снопы роз.

Где люди мыслить не умеют,
Не нужен Гегель там ни Кант,
Там от доллара все балдеют,
Он счастья для таких гарант.

В Одессе есть людей два сорта,
В одних есть чувства фаворит,
В других есть разум как реторта,
Душа там пламенем горит.


Рецензии