Понимание

Да, конечно, Ты прав опять.
Лишь любовь может править балом.
Все вперед идет, а не вспять.
Время, время.., его снова -  мало.
А в душе, много так огня.
Чувства есть и они - живые.
Я надеюсь и жду, что поймешь меня,
Ведь давно мы уже, не чужие.
Пусть ошибки пришлось совершить,
Но исправить возможно, точно.
Много горя пришлось пережить,
Закалилась, как сталь, стала прочной.
В этой жизни, нельзя раскисать,
Лишь держаться, вставать  и бороться.
Не позволить надежде, любви умирать.
Ждать, что счастье вот-вот и вернется.
Жаль, уверенности нет пока,
Не возник Ты со мной рядом.
Может нежная и крепкая Твоя рука?
Можешь, думаю, согреть Ты взглядом...
Это мысли, но снова одна я иду.
Жду, надеюсь, люблю и верю.
Что ищу, скоро обрету,
И открою закрытые двери.
Жаль, что все сложилась лишь так.
Все не то, как душа хотела.
Кто провел меня через ужас и мрак?
Кто виновник того беспредела?
Осознать, все хочу понять...
Но принять... то, поверь, очень сложно.
На судьбу я не стану пенять.
В этой жизни порой, все возможно.
А Тебе...я могу сказать,
Что хочу в Чудо, в сказку верить...
И тепло и надежду Ты смог мне дать.
А любовь мою.... не измерить.
Много я не могу сказать.
Ты поймешь и услышишь, я знаю.
А судьба, Все еще сможет дать...
Я живу, в облаках не летаю.


Рецензии