Призрак любви...
ко мне приходит долгожданный гость,
что в сердце у меня торчит навечно,
словно острый, ржавый гвоздь.
Приходит ночью, в полусне
с улыбкой кривоватой,
напоминая о себе моей душе,
воспоминаньями былой любви распятой.
Он забывает все приличия и нормы,
Моим гостиприимством злоупотребляя,
и как прогнать его из сердца - я уже незнаю...
С любовью это, как былое принимая!
(....)
Свидетельство о публикации №114031700296