Словесная вода
Ее везде полно!
Ее у нас вдоволь!
Льется струйкой,
Плещет! Хо-ро-шо!
Словесная пена -
Ее хватает тоже!
Словесная мигрень -
словесное бульбульканье,
словесная паутина,
словесная малина,
словесные компоты,
и винегреты словесные тоже есть!
И даже есть словесные драконы,
и крокодыли словеса,
и бегемоты словоблуды,
и даже армия обезьян
словосочных
откуда-то взялась!!!
Куда же слова мудрости
Пропали? Куда исчезли
Стражи мира?
Куда же дух понимания исчез?
Их уворовали царедворцев скоморохи!
Кричат словесною водою
Сок брызжет... сок - яд!!!
И НА ПОЛОТНЕ ОГРОМНОМ МИРА
Распластались скоморохи!
Рады словопенному,словоблудному параду,
Словострастные драконы проповедуют ад!
Свидетельство о публикации №114031702943