Ах стопка, стопка, стопочка
В тебе до края водочка.
Прозрачная и чистая,
На солнце вся лучистая.
И горькая, и жгучая,
Как жизнь моя плакучая.
Талант весь мой сгубившая.
Судьбу до дна испившая.
Стоишь,мной не испитая
И хлебушком прикрытая,
В тени креста могильного,
Поднять меня бессильная.
Свидетельство о публикации №114031702914