194. Паучок в пустой Ванне

(он никак не может из неё выбраться -
соскальзывает по крутым бортам)

Что, заблудился? Как попал сюда?
А я хотел было помыться. Нет, ерунда,
ты не помеха мне. Да вот беда -
тебя Вода... В сливную дырку...
Могу спасти. Устрою-ка тебя в Бутырку...

Под утро 17 марта 2014.


Рецензии