Любимка утренняя моя

Прочти моё свежее сердце!
Испей мою томную грусть.
И пусть завтра утром проснувшись.
Я Солнышку вдруг улыбнусь)))
-Последнюю строчку можно заменить на
Я первым тебе улыбнусь)))


И мягких снов тебе в пуховых одеялах)))


Рецензии